MEAT POINT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Meat Point bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 21:07 Nach 1.5 Stunden Wartezeit kam kaltes essen an. Dem Fahrer war es natürlich egal, es hieß ich soll eine Bewertung schreiben... Sehr schade, nach vielen Jahren war es wohl die letzte Bestellung.
16 Nov 2022 um 6:33 Ich bestellte eine Pizzabrötchen, aber sie kam spät an und enthielt nicht das Hühnchen, das ich bestellt hatte Was den Lieferanten betrifft, er ist respektlos und geschmacklos, ich habe die Bestellung nachts um 23:30 Uhr erhalten, er hat hysterisch
15 Nov 2022 um 0:27 Baba laden
13 Nov 2022 um 20:06 Lieferant war freundlich hat wegen lange Wartezeit ( wurde telefonisch vorgewarnt ) cola geschenkt und essen war lecker. Immer wieder
13 Nov 2022 um 19:31 Auf die Dönerpizza könnte ruhig salat und zaziki sein.
13 Nov 2022 um 9:09 Lieferung hat über 2 Stunden gedauert, das Essen war wohl schon eine Weile unterwegs und ist lauwarm und durchweicht angekommen. Das war die letzte Bestellung hier.
12 Nov 2022 um 10:31 Nicht empfehlenswert
6 Nov 2022 um 19:53 Heute da bestellt und über Klarna sofort bezahlt, Lieferant hat von uns den Betrag erneut verlangt, das heißt wir wurden abgezogen und durften doppelt bezahlen. Unter aller Sau. Das Essen war auch alles andere als gut. Doppelt für schlechtes Essen
6 Nov 2022 um 13:36 Haben so lange auf unser Essen gewartet. Der Lieferant total unfreundlich. Das Essen “ Erbärmlich“. Noch nie so labbrige Pommes gegessen, zudem ist ein altes Stück aus der Fritteuse mit in der Box gelandet, ekelhaft. Nie wieder.
5 Nov 2022 um 21:45 Bestellung hat etwas gedauert, war aber lecker und würde wieder bestellen.
5 Nov 2022 um 13:54 Wie immer sehr zufrieden
31 Okt 2022 um 11:03 Richtig lecker und das Essen kam warm