MEAT POINT

MEAT POINT Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1186 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Meat Point bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 2:01 Nächstes mal die richtige Soße geben bitte HAHAHAHA
18 Mai 2022 um 3:46 Alles in Ordnung
16 Mai 2022 um 6:41 Essen war lecker und wurde schnell geliefert
12 Mai 2022 um 22:56 Man bestellt Kalb, ist aber immer ausverkauft!! Ansonsten lecker, aber Kalb braucht man gar nicht bestellen.
6 Mai 2022 um 1:31 Alles Super, En büyük GALATASARAY :)
29 Apr 2022 um 21:41 Essen ist OK, jedoch kommt bei jeder Bestellung immer etwas falsch oder wird nicht mitgeliefert! Wir haben keine Lust mehr und werden nie wieder bestellen! Telefonistin dazu sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit!!!
29 Apr 2022 um 1:03 Ich finde beim ersten Mal bestellen , war der Lieferant mega nett aber bei jedem weiteren mal wurde es immer unfreundlicher. Essen macht Sodbrennen, nicht alles aber vieles.
28 Apr 2022 um 9:11 Das Essen kam kalt an, die Hälfte der Bestellung wurde auch vergessen und die falschen Getränke wurden mitgeliefert. Der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt und das Essen noch dazu Sau scharf was einem nicht gesagt wird.
26 Apr 2022 um 10:57 Das Essen war bei Ankunft lauwarm bis kalt. Geschmacklich war es gut.
24 Apr 2022 um 9:24 Leider wurde unser Essen erst losgeschickt nachdem ich mich nochmal telefonisch gemeldet hatte nach 1.5 Stunden. Mit wurde dann gesagt es sei schon längst unterwegs, 15 Minuten später war es dann endlich da
21 Apr 2022 um 6:11 Falsch Bestellung. Habe ich Kalb bestellt, habe ich hunhchen gefunden. Schlimm schlimm
20 Apr 2022 um 10:04 Essen gut, Lieferant gut, alles gut.